阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

夯实党建基础 提高履职质量

发布时间: 2019-09-09 04:03
来源: 大同市人民政府门户网站

郜向华深入云冈区新荣区调研

9月6日,市政协主席郜向华围绕深化“三基建设”,全面加强基层党建工作深入云冈区、新荣区进行调研。

郜向华先后来到云冈区、新荣区政协机关,恒安新区高山镇党建活动中心,云冈区新泉街道北路社区和新荣区古店镇,通过实地查看,翻阅资料,与基层党员干部交流座谈等形式,深入了解基层党组织学习贯彻市委十五届七次全会精神,进一步加强基层党建工作的情况。

郜向华强调,党的领导是做好人民政协工作的重要前提和根本保证。广大基层组织和党员干部要把学习贯彻省委十一届八次全会和市委十五届七次全会精神作为重要政治任务,按照新时代党的建设总要求,围绕政协性质定位和履职特点,抓党建促履职,以党建引领政协工作高质量发展,确保人民政协事业始终沿着正确的政治方向前进。要全面加强“三基建设”,夯实组织保障,切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用、政协组织中党员的先锋模范作用。要把加强政协党建与落实好党赋予政协的使命紧密结合起来,聚焦各级党委中心工作,认真履职尽责,更好服务发展大局。要强化组织领导,高质量开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,抓好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,着力提升履职能力,以主题教育实际成效推动政协工作提质增效。

调研期间,郜向华还就文明城市创建工作进行了督导检查。

分享到:
无标题111文档