阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

坚持优势互补 实现共赢发展

发布时间: 2019-09-09 04:02
来源: 大同市人民政府门户网站

武宏文见证我市半导体芯片材料项目签约

9月6日下午,市委副书记、市长武宏文与无锡宝腾特种装备工程有限公司董事长陈少良一行座谈,双方就优势互补、共赢发展达成共识,并签署招商引资合作暨半导体芯片材料项目协议。这是我市优化营商环境、加快招商引资取得的又一重大成果,也是加快创新驱动,实现经济高质量发展的又一重大突破。

副市长荆虎与陈少良代表双方签订协议。大同经济技术开发区党工委书记、管委会主任任希杰主持签约。

无锡宝腾特种装备工程有限公司在高端装备、新兴材料制造等方面有着自主研发的设备和技术,实力雄厚。此次签约的半导体芯片材料项目将进一步为我市经济发展增添新动能。

武宏文在座谈中表示,当前大同市紧盯转型发展主线,全面推进能源革命、大数据产业、高端装备制造业和通用航空产业等特色优势产业发展,加快推进现代化建设,努力推动经济转型和工业振兴崛起。此次与无锡宝腾特种装备工程有限公司合作推进新型材料项目,是双方同频共振、真诚互信、融合发展的结晶,也是大同加快经济转型发展的又一重要机遇。希望双方加强沟通交流,进一步创新体制机制,助力项目尽快取得实质性进展,力争项目早日开工建设、早日竣工投产、早日达产达效。各级各部门将始终秉承“一切为项目让路,一切为企业服务”的宗旨,坚持“五送”服务理念,营造“六最”营商环境,主动服务保障项目建设,高效率推进项目建设。

陈少良表示,大同市委、市政府给予半导体芯片材料项目大力度、快速度的支持,让宝腾公司充满信心。希望强强合作,努力实现高质量可持续发展。

分享到:
无标题111文档