阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

市古城保护与发展领导组召开办公会议

发布时间: 2019-09-09 04:01
来源: 大同市人民政府门户网站

郜向华出席

9月5日上午,市古城保护与发展领导组召开办公会议,听取市直有关部门以及平城区政府国庆期间开展古城文化活动的安排及市场监管、城市管理预案汇报。

市政协主席郜向华,市委常委、常务副市长薛明耀,副市长马安全、荆虎、郝献民出席会议。市古城保护与发展领导组副组长兼办公室主任、市古城管理委员会主任武保洲主持会议。

会上,市文化旅游局、水务局、市场监督管理局、应急局、城市管理局、平城区政府、市公安局、市古城管理委员会、网信办、文旅集团等先后作了汇报。

会议强调,国庆假期将至,大同古城即将迎来又一个旅游高峰,为给广大游客提供一个安全、整洁、舒心的公共旅游环境,全市各级各部门要统筹协调,密切配合,提前做好应急预案,搞好卫生保洁、设施开放、秩序维护、服务提升等各方面的工作。要精心组织文娱活动,着力提高服务能力,树立大同古城安全有序的景区形象。要加强各类活动的审批,该审批的审批,该备案的备案。要完善交通标志标识,方便群众出行,有条件的停车场要全部开放。要文明执勤,文明执法,文明管理,确保古城畅通有序。要打通盲点盲区,确保古城贯通。各部门要落实主体责任,完善机制,加强管理,营造良好的节庆气氛,确保大同古城活起来、火起来。

分享到:
无标题111文档