阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

姚鸿波参加市委依法治市办公室第一次会议

发布时间: 2019-09-09 03:55
来源: 大同市人民政府门户网站

9月6日下午,市委常委、政法委书记、市委依法治市办主任姚鸿波参加市委全面依法治市委员会办公室第一次会议,对进一步推动全面依法治市工作进行安排部署。

会议传达学习省委依法治省办第一次、第二次会议精神,审议了相关文件,平城区、天镇县、灵丘县三个县区相关工作负责同志进行了交流发言。姚鸿波要求,全市各级各部门要坚持以习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略为基本遵循,强化政治自觉,增强依法治市工作的使命担当;强化重点攻坚,确保全年工作任务圆满完成;强化体制机制,形成推动全面依法治市的强大合力;强化推进力度,加快市域社会治理法治化实施进程,深入贯彻落实省委、市委有关依法治理的部署要求,厉行法治、尽职尽责,努力推动全面依法治市各项工作迈上新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

市委依法治市办副主任、成员及各协调小组负责人参加会议。

分享到:
无标题111文档