阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

市政协召开党组(扩大)会传达学习市委十五届七次全会精神

发布时间: 2019-09-06 09:04
来源: 大同市人民政府门户网站

郜向华主持并讲话

9月5日下午,市政协召开党组(扩大)会议,传达学习中共大同市委十五届七次全会精神。

市政协主席郜向华主持会议,市政协副主席任建刚、许进娥、王剑辉、王德成参加会议。

郜向华在会上强调,要深入学习领会,把握全会精神实质。全市各级政协组织和广大政协委员、机关干部要深刻领会省委十一届八次全会和市委十五届七次全会精神,准确把握我市推动全面从严治党的重要部署,准确把握市委深化“三基建设”的具体举措,把贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动政协各项工作任务结合起来,切实把思想和行动统一到全会精神和市委各项部署上来,更好发挥党建对政协事业的引领保障作用,以全面从严治党的新成效促进政协工作实现新发展。要坚持高标准严要求,扎实开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育。要把开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作为一项重大政治任务,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,加强组织领导,强化督促指导,着力推进学习、解决问题,确保主题教育取得实实在在的成效。要在加强学习教育上下功夫,在调查研究上下功夫,在进一步检视问题上下功夫,在整改落实上下功夫,以主题教育推动各项工作取得新的更大进展。要强化政治责任,加强“三基建设”,提升政协机关党建质量。要进一步推进基层建设制度化规范化,进一步推进基础工作精细化,进一步推进党员基本能力的提升,树立机关干部的“一线意识”,以“一流标准”高质量地推进各项工作,努力打造一支想干事、会干事、能干事、干成事的政协干部队伍,以优异的成绩庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年。

分享到:
无标题111文档